komplex_group


Группа компаний "Комплекс"

Промышленное холодильное оборудование


Previous Entry Share Next Entry
Винтовые полугерметичные компрессоры
komplex_group

Винтовые полугерметичные компрессоры используются в тех случаях, когда необходимо достичь значительной производительности при компактных габаритах холодильной установки. Также они идеально подходят для камер замораживания, могут работать в двухступенчатых системах, использоваться в многокомпрессорных агрегатах.

Полугерметичные винтовые компрессоры часто используются в чиллерах для крупных систем кондиционирования. Зачастую такое оборудование от различных производителей поставляется в Украину в собранном виде и может включать в себя компрессоры самых разных производителей – Carrier, Daikin, Trane, York, McQuay, Hitachi, Frascold, Bitzer, Refcomp, Hanbell и прочих.

Компрессорно-конденсаторный агрегат с винтовыми компрессорами J&E Hall

Компрессорно-конденсаторный агрегат с винтовыми компрессорами J&E Hall

Компания «Комплекс», помимо поставок чиллеров, таких как McQuay и Daikin, с компрессорами собственного производства предлагает холодильные агрегаты с винтовыми компрессорами J&E Hall, также входящей в группу Daikin. Чиллеры компании Midea используют тайваньские компрессоры Hanbell или же немецкие Bitzer. Также мы предлагаем винтовые компрессоры Bitzer для средне- и низкотемпературных холодильных установок, компрессоры для чиллеров, холодильные агрегаты с этими компрессорами собираемые нашими специалистами.

Компрессорный агрегат с полугерметичным винтовым компрессором Bitzer

Компрессорный агрегат с полугерметичным винтовым компрессором Bitzer

Винтовые полугерметичные компрессоры Bitzer производятся в Германии, преимущественно на заводе в городе Роттенбург и могут иметь объемную производительность от т 84 до 535 куб.м/час. Компрессорные агрегаты с таким компрессором используются для камер шоковой заморозки, а также в тех случаях, когда требуется возможность плавного регулирования производительности, что позволяет конструкция таких компрессоров. Количество компрессоров в агрегате может быть от одного до пяти, таким образом общая объемная производительность может достигать 2675 куб.м/час.

Также компаний Bitzer выпускаются компактные винтовые компрессоры используемые, как правило, в чиллерах и среднетемпературных холодильных системах с хладагентом R134a. Их производительность может составлять от 137 до 1120 куб.м/час. Наиболее мощные модели серийных чиллеров используют, обычно 1-2 компрессора.

Статья опубликована на сайте komplex.org.ua

Originally published at Компания "Комплекс" - Блог. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account