komplex_group


Группа компаний "Комплекс"

Промышленное холодильное оборудование


Previous Entry Share
Оборудование компании FAST
komplex_group

Итальянская компания FAST является частью группы компаний Giordano Riello International Group, основанной в 1963 году. Первой компанией этой группы стало предприятие Aermec S.p.A., известный производитель оборудования для систем кондиционирования. Впоследствии, в 1970-м, также была основана компания Sierra S.p.A. занявшаяся производством воздушных теплообменников. В 1978 была открыта компания RPM, выпускающая электродвигатели.

FAST основан в 1992 году для производства оборудования для обработки воздуха, в первую очередь – центральных кондиционеров. Под руководством президента Раффаеллы Риелло и её мужа Паоло Гаспарини, исполнительного директора и генерального менеджера, FAST за несколько лет утвердился на рынке с своим новым рядом высокотехнологичных машин. Завод компании в Монтаньяне (PD) размещается на площади 18.000 м² из которых только 1.600 зарезервированы для офисов и служебных помещений.

Центральный кондиционер FAST с антибактериальным покрытием

Центральный кондиционер FAST с антибактериальным покрытием

Современное технологическоое оборудование, постоянно обновляющееся с целью повышения технического уровня изделий, позволяет изготавливать на заводах FAST все наиболее важные компоненты, входящие в состав «установки по обработке воздуха». Появление торгового знака, успех продукции и требования рынка привели FAST к расширению своего ассортимента в области кондиционирования где она уже присутствует в полном диапазоне, от приточно-вытяжных установок до крышных кондиционеров, от холодильных машин до вентиляторных доводчиков.

В настоящее время компания FAST предлагает широкий спектр оборудования для обработки воздуха, включающего центральные кондиционеры, приточно-вытяжные установки с рекуперацией, миницентральные кондиционеры, крышные кондиционеры (руфтопы), в том числе и с газовыми конденсационными нагревателями, вентиляторные доводчики (фанкойлы).

Чиллер FAST с естественным охлаждением (фрикулингом)

Чиллер FAST с естественным охлаждением (фрикулингом)

Выпускаются также секции газового нагрева для модульных крышных и центральных кондиционеров, вытяжные установки с теплоутилизаторами. Помимо этого, для холодо- или теплоснабжения воздухообрабатывающего оборудования, компания выпускает чиллеры воздушного и водяного охлаждения, тепловые насосы, включая геотермальные, чиллеры с возможностью естественного охлаждения (фрикулинг), компрессорно-конденсаторные и компрессорно-испарительные агрегаты. Таким образом спектр продукции компании позволяет решать задачи любой сложности, касающиеся кондиционирования, вентиляции и отопления самых различных помещений и зданий.

Приточно-вытяжная установка с рекуперацией и тепловым насосом

Приточно-вытяжная установка с рекуперацией и тепловым насосом

Установки и их компоненты регулярно тестируются в адекватно оборудованных лабораториях, с тем чтобы дать заказчику максимальную гарантию эффективности приобретенного товара. Сертификаты качества Vision 2000, ISO 14001 и Еurovent являются надежной гарантией максимального внимания к качеству предпринимательской деятельности в каждом подразделении предприятия. Особое внимание уделяется также обучению персонала на каждом этапе производственной деятельности, направленному на достижение максимальной специализации.

В числе серийной продукции компании FAST такие уникальные во многом изделия, как специализированные центральные кондиционеры для больниц с патентованой антибактериальной обработкой (они могут находить применение также на предприятиях обшественного питания), энергосберегающие приточно-вытяжные установки с рекуперацией и интегрированным холодильным контуром – тепловым насосом, центральные кондиционеры с адиабатным охлаждением воздуха. Оборудование компании FAST используется на многих коммерческих и промышленных объектах, в супермаркетах, в больницах, на заводах, на атомных электростанциях, в том числе и на 3-х российских АЭС.

Крышный кондиционер (руфтоп) с газовым нагревом

Крышный кондиционер (руфтоп) с газовым нагревом

Наша компания обратила внимание на продукцию FAST и начала сотрудничество с этой компанией благодаря широкому модельному ряду оборудования для обработки воздуха, возможностью его точного подбора при необходимости решать сложные задачи по обеспечению микроклимата коммерческих объектов и промышленных предприятий, в том числе и предприятий пищевой промышленности, с которыми мы активно работаем в области обеспечения холодоснабжением и вентиляцией.

Статья опубликована на сайте komplex.org.ua

Originally published at Компания "Комплекс" - Блог. You can comment here or there.


?

Log in

No account? Create an account